3. Пресс-релиз на 21.07.2023

Пресс-релиз на 21.07.2023

Пресс-релиз Шопоков Эко Сити

Компания «Дөөлөт Курулуш» совместно с мэрией г. Шопоков запускают новый проект «Шопоков Эко Сити», презентация которого пройдет 21 июля 2023 года в 17:00 в городе Шопоков и будет открыта для всех желающих. Это уникальный проект, задуманный как модель гармоничного сосуществования человека и природы. Он преследует высокие цели в области экологической ответственности, обеспечения комфортных условий для проживания и создания благоприятной среды для развития бизнеса.

Город Шопоков, с его удобным расположением всего в 20 минутах от столицы Бишкека, является привлекательным местом для проживания и инвестиций. С развитием города Бишкек в сторону запада, Шопоков становится перспективным городом-спутником, предлагающим уникальные возможности для роста и развития.

Одним из преимуществ Шопокова является его уникальное окружение природой. Город окружен живописными ландшафтами, и в непосредственной близости от него находится ущелье Белогорка, предлагающее возможности для активного отдыха и экологического туризма. Мы стремимся сохранить и увековечить эту природную красоту в рамках проекта «Шопоков ЭкоСити», чтобы жители могли наслаждаться гармонией между городской средой и окружающей природой.

Мероприятие представит подробную концепцию и планы «Шопоков Эко Сити», раскроет его ключевые принципы и инновационные решения, а также позволит задать вопросы и принять участие в дискуссиях.

Основной идеей проекта является создание городского пространства, где каждый элемент будет способствовать устойчивому развитию и сохранению окружающей среды. Общая площадь территории составляет 8,5га, площадь застройки составляет 23%. Благоустроенная территория и зеленые насаждения составят 77%. Для жителей комплекса будет предоставлена подземная и наземная парковка, чтобы максимально облегчить жизнь автовладельцам. Обладателям электромобиля, будет доступна наша электромобильная станция. Наша компания предоставит современные электробусы, которые будут регулярно курсировать от нашего комплекса до города Бишкек, обеспечивая комфорт и безопасный проезд до места назначения. Специально для детей будут открыты образовательные учреждения, где дети смогут активно проводить свой досуг и развиваться в различных направлениях, также на территории будут располагаться несколько детских площадок, оборудованных современными горками, качелями.

В шаговой доступности жилого комплекса «Шопоков Эко Сити» мэрия г. Шопоков планирует строительство школы на 450 мест, детских садов и медицинское учреждение.

«Шопоков Эко Сити» — это экологически устойчивый квартал, который предусматривает компоненты, а именно использование современных технологий энергоэффективности, управления отходами и водными ресурсами, а также интеграцию возобновляемых источников энергии.

Проект включает в себя создание зеленых зон (парка и сквера), велосипедной и беговой дорожек, которые сделают «Шопоков Эко Сити» привлекательным для жителей, а также способствуют здоровому образу жизни и активному отдыху.

Компания «Дөөлөт Курулуш» предлагает уникальное предложение: приобретение недвижимости с рассрочкой до 15 лет без процентов (с 0%), без первоначального взноса. С первоначальным взносом: 15% — в ПОДАРОК кухонный гарнитур; 30% — в ПОДАРОК кухонный и спальный гарнитуры.

На презентации проекта «Шопоков Эко Сити» будут представлены детальные планы организации инфраструктуры, благоустройстве территории и создании комфортных условий для проживания и работы жителей. В рамках мероприятия будет продемонстрирована визуализация будущего «Шопоков Эко Сити», позволяющая почувствовать атмосферу и уникальность проекта.

Презентация «Шопоков Эко Сити» станет значимым событием. Она предоставит возможность журналистам и представителям СМИ ознакомиться с важнейшими аспектами проекта, встретиться с ведущими экспертами, а также получить ответы на интересующие их вопросы.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в презентации «Шопоков Эко Сити», чтобы вместе обсудить перспективы экологического будущего, а также развития города Шопоков.

Дата: 21 июля 2023

Время: 17:00

Место: г. Шопоков, ул. Гагарина/Первомайская

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактным данным:

Адрес: г.Бишкек, ул. Пушкина 70/1

0701906060

Мы надеемся на вашу поддержку и участие в нашем важном событии!

С уважением, компания «Базис М» и бренд «Дөөлөт Курулуш»!